Добавление пользователя в базу 1С Бухгалтерии 3.0 в режиме «только просмотр»

Добавление нового пользователя в базу 1С Бухгалтерии 3.0 в режиме «только просмотр» нужно иметь в виду следующее:

  1. Пользователь добавляется в режиме запуска 1С Предприятие, но некоторые галочки (например, право запуска толстого клиента) устанавливаются в режиме запуска Конфигуратор.
  2. При уточнении/изменении прав пользователя в режиме запуска 1С Предприятие (например, убрали «право открытия внешних отчетов и обработок») происходит сброс вручную установленных настроек (например, право запуска толстого клиента), произведенных в режиме запуска Конфигуратор.
Запись опубликована в рубрике Регламенты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.