Беседы о переподключении к другому интернет провайдеру

Сегодня мне позвонили на городской телефон с телефона 8-495-788-04-16 и спросили главного пользователя интернета в квартире. Я представился.

На телефоне была девушка из Центрального телеграфа (проводной провайдер qwerty.ru).

Мы проговорили 38 минут, в ходе которых я слышал, как «мою» девушку консультирует сначала другая девушка, а «моя» девушка тупо повторяет её фразы, потом то же самое было с молодым человеком в роли суфлера.

Иногда у меня было такое впечатление, что я говорю с сектантом, настолько заученно звучали фразы «моей» девушки.

Основной смысл речи девушки был такой : мы предлагаем Вам интернет по той же цене, что вы имеете сейчас (200 руб в месяц), но со скоростью в 10 раз большей (100 Мбит в секунду вместо 10 Мбит в секунду). Правда, это предложение действует в течение 300 дней, а дальше меня автоматически переключат на тариф 40 Мбит за 450 рублей. Когда я говорил, что мне неудобно переключаться на другого провайдера, так как придётся перенастраивать роутер, мне повторяли фразы типа «прогресс не стоит на месте» и «Вы не узнаете, если не попробуете».

Если бы я услышал эти фразы в начале разговора, я бы сразу повесил трубку. Но девушка в начале разговора не была столь напориста, и я, решив поиграть с ней в кошки-мышки, втянулся в разговор.

Запись опубликована в рубрике Жизнь, Провайдеры услуг, Реклама, Сети с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.