Увольнение моего коллеги

С моей работы увольняется коллега, который проработал здесь 10 лет (без 20 дней). Именно он принимал меня на работу и многому научил, а также был несколько лет начальником моего отдела (потом его «понизили», и он стал заместителем начальника отдела).

Коллега был на хорошем счету у коллег, но с начальнической должности уходит работать простым программистом в «Газпромбанк — управление активами». Так что несмотря на понижение в должности, он наверное даже выиграет в зарплате и в стабильности.

Запись опубликована в рубрике Жизнь, Работа. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Увольнение моего коллеги»

  1. Программист говорит:

    Коллега ушёл, а вакансия осталась. На собеседования приходят либо некомпетентные люди, либо люди с завышенной самооценкой.

  2. Программист говорит:

    Нет худа без добра! Меня повысили в должности, и теперь я не рядовой сотрудник отдела, а заместитель начальника отдела. Фактически, я занял должность уволившегося месяц назад своего коллеги.

    Самое интересное, что повышение состоялось без фанфар : меня позвали подписывать приказ в кадровую службу, и только там я узнал о том, что за приказ мне нужно подписать. Начальник же с начала месяца был в отпуске, и поставить меня в известность он не счёл нужным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.