Подключение к МГТС-Интернет

Звонит мне сегодня любимая жена и тревожным голосом говорит, что дома нет интернета, а ей нужно было в Аську выйти. Я говорю, что интернет я не отключал. Тогда она говорит, что якобы в нашем подъезде сегодня был пожар (в каморке консьержа, там где несколько дней назад жильцы первого этажа, у кого есть ключи от этой каморки, вечером тянули какой-то белый кабель).
Я немного расстроился, но больше обрадовался — жена к интернету серьёзно пристрастилась, и приноровилась с его помощью опустошать до нуля семейный бюджет.
Я полез на сайт провайдера и отправил там сообщение в техподдержку, а также написал на форум, в личку — главному сотруднику техподдержки.
Спустя несколько часов она позвонила вновь — с той же самой новостью.
Я решил посмотреть, что предлагают на сайте МГТС. Оказалось, что тариф за 111 рублей всё ещё в силе, теперь за эти деньги дают полосу в 1 Мегабит/секунду.
И мало того : при подключении к данным тарифным планам бесплатно предоставляется ADSL-модем с функцией Wi-Fi. Полез на страницу со списком модемов. Два модема в этом списке : ZTE ZXV10 W300 и D-Link DSL-2640U — помечены как «предоставляется при подключении.» Это обстоятельство меня немало порадовало, так как в Москве у меня не осталось в наличии ADSL модемов (увёз на дачу).
Я решил позвонить на единый контактный номер МГТС и провентилировать вопрос подключения «живьём». Мне ответил молодой человек, что подключение возможно. Тогда я принял решение — подключаться!
Я тут же оставил заявку на подключение к тарифному плану «Экономный». Номер моей заявки — 769552.
Кстати, бесплатными метрами при подключении являются всего 1.5 метра телефонного провода. Каждый последующий 1 метр телефонного провода (с его прокладкой) стоит 20 рублей.

Запись опубликована в рубрике Провайдеры услуг с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.