Сменить пароль в терминальной сессии

Сменить пароль в терминальной сессии путем нажатия Ctrl + Alt + End не получится, если у Вас старый клиент удаленного рабочего стола, который не умеет пересылать сочетание клавиш Ctrl + Alt + End. Например, если у Вас Windows Vista . Для этой цели можно попробовать использовать экранную клавиатуру или программу удалённого управления, которая умеет пересылать на клиента это сочетание клавиш.

Рубрика: Без рубрики | Метки: | Оставить комментарий

Как отразить ddos-атаку на сайт

Статья Как отразить ddos-атаку на сайт.

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

winscp — замена Total Commander

Сабж)

Рубрика: Без рубрики | Оставить комментарий

UVScreenCamera 6. acmStreamOpen error

У меня программа UVScreenCamera 6 выдает ошибку на Windows 10 64bit после окна «Конвертация звука… 0%»
acmStreamOpen error

Как можно исправить эту ошибку?

В результате данной ошибки видеофайлы создаются, но в них совершенно нет звука.

Версии программы пробовал 6.6, а также 6.9 beta.

Решение проблемы: сохранить звук с полосой 128 Кбит/сек, а не 64 Кбит/сек.

Ошибка возникает, если в проекте 2 звуковых потока (например, запись шла с микрофона и с динамика). Библиотека конвертации звука не в состоянии преобразовать 2 потока пропускной способностью 64 К в один поток такой же пропускной способности.

Рубрика: Без рубрики | Метки: | 1 комментарий

Программное применение пользовательских настроек при выводе отчета на системе компоновки данных

Вместо свойств Настройки или ПользовательскиеНастройки компоновщика настроек, для получения суммарных настроек схемы компоновки данных используется метод ПолучитьНастройки() . См. также http://1cskd.ru/2012/03/programmnoe-vypolnenie-skd-i-polzovatelskienastrojki/

Рубрика: Без рубрики | Метки: , | Оставить комментарий

Запись не верна! Нарушен баланс регистра бухгалтерии

В случае выдачи сообщения об ошибке «Запись не верна! Нарушен баланс регистра бухгалтерии» проверьте, что в корреспонденции оба счета являются балансовыми или оба являются забалансовыми. В противном случае разрешена проводка между счетами только на нулевую сумму по балансовому ресурсу регистра бухгалтерии.

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , | Оставить комментарий

Report generated by pgBadger 10.1

pgBadger 10.1 — средство анализа логов PostgreSQL. Позволяет вычислить ресурсоёмкие запросы. Умеет группировать запросы по типам (отбрасывая при этом строковые и числовые константы).

Рубрика: Без рубрики | Метки: | Оставить комментарий

Максимизация управляемой формы в обычном приложении

Реквизиты элемента формы: «АвтоМаксимальнаяШирина» И «АвтоМаксимальнаяВысота» — если значение Истина, то система сама решает надо растягивать или нет, чтобы элемент формы распахнулся на весь экран — надо снять обе галки.

Рубрика: Без рубрики | Метки: , | Оставить комментарий

Борьба с артефактами при воспроизведении видео d в браузере Chromium 87 на ОС Ubuntu (Runtu Linux) 16.04

Вчера словил такой глюк. На настольном компьютере ребенка я обновил Runtu Linux 16.04 (основана на Ubuntu) до последней версии всех пакетов (включая ядро и все приложения). В частности, «прилетело» обновление интернет-браузера Chromium до версии 87. Но что-то пошло не так, и ребенок, чей это комп, мне на это указал. В частности, при воспроизведении любого видео в браузере Chromium на сайте youtube появлялись артефакты на всё окно браузера (полосы, треугольники и прочий графический хаотический мусор). Таким образом, вместо видео на экране получалась полная фантасмагория. Что я только ни делал — даже кодеки Chromium заменил на стандартные (вместо extra, в менеджере пакетов), а также запускал ОС с другими (старыми) версиями ядер Linux, исторически лежавшими на этом компьютере — ничего не помогало! Я даже увеличил Frame buffer size (опция BIOS для интегрированной видеокарты) c 64 Мбайта до 128 Мбайт и затем установил Google Chrome, скачав его с сайта Google (это полностью родственные браузеры). Наконец, утомившись, я обратил внимание на настройку Chromium «Использовать аппаратное ускорение (если возможно)» в группе настроек браузера System. Памятуя о том, какая слабая видеокарта на компе (фактически она мало что может), я отключил эту опцию. И всё тут же заработало.
Материнская плата в этом компе http://mainboard.pp.ru/index.php/motherboards/7-epox-mgf6100-m , видеокарта встроена в неё: NVIDIA GeForce 6100.

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , | Оставить комментарий

Строка в дату средствами 1С

&НаКлиенте
Функция СтрокаВДату(ДатСтрокой)

Дат1 = ?(СтрДлина(ДатСтрокой)=10,Дата(Прав(ДатСтрокой,4)+Сред(ДатСтрокой,4,2)+Лев(ДатСтрокой,2)),'00010101');
Возврат Дат1;

КонецФункции // СтрокаВДату()

Рубрика: Без рубрики | Метки: , , | Оставить комментарий